Toute l'actualité de la cuisine professionnelle en guyane française.
équipements, recettes de cuisine, culture ...
![Le système SAFETY FRY](https://www.gr2c.fr/images/for_all.png)
Le système SAFETY FRY
Système compact, fixe et autonome d’extinction automatique d’incendie dans les cuisines professionnelles
![galette des rois](https://www.gr2c.fr/uploads/404/galette-des-rois-600x350.jpg?token=33fd8d981b5f498934b401f31fa509ec)
Galette des rois créole
Galette à la frangipane classique agrémenté d'ingrédients des antilles
![cuisine satellite](https://www.gr2c.fr/uploads/337/cuisine-satellite-600x350.jpg?token=2e4383e1573f350a6ded4ae5fe2957f6)
La cuisine satellite
Les professionnels de la cuisine, doivent transporter et maintenir à température leurs préparations culinaires.
![générateur d’ozone APPR.O3](https://www.gr2c.fr/uploads/314/generateur-dozone-appro3-600x350.jpg?token=dbcee59546584e1aab313724fd24d1b0)
Hygiène du linge : chaque jour des économies
Laver et désinfecter à froid gràce à un générateur d'ozone
![boudin](https://www.gr2c.fr/uploads/287/boudin-600x350.jpg?token=082e2ff8f58fa7c61ebdfa2a8dc8d696)
Le boudin créole
Comment préparer le boudin créole ?
![blender bl 5 et 3 marque Robot Coupe](https://www.gr2c.fr/uploads/263/blender-bl-5-et-3-marque-robot-coupe-600x350.jpg?token=cba6089afc6bdf39af1ceff95c3253b4)
Nouveau blender BL 3 et 5
Nouveau Blender de la Marque Robot Coupe. de 500 à 12 600 tr/mn