Cuisson
Tous équipements de cuisson nécessaire pour équiper votre cuisine professionnelle
Partie incontournable dans une cuisine professionnelle la zone de cuisson se décline grâce à plusieurs matériels de cuisson indispensables.
Notre gamme complète d'ustensiles de cuisine professionnelle comprend des poêles à frire, des poêles antiadhésives, des écumes au gaz et des écumes au propane. Nous avons également un grand choix de casseroles et de plaques à pâtisserie, de matériel de cuisson ainsi que de mobilier et d'accessoires en inox pour la cuisine.
Besoin d'un produit dans cette catégorie ?
Contactez-nousGalerie de produits : CAPIC
Fourneaux : La gamme suspendue pour une nettoyabilité et une hygiène parfaite
Fourneaux : Équipez votre cuisine professionnelle d‘un fourneau conçu sur mesure
Fourneaux : L’atout restauration : Gamme compacte, puissante et modulable
Fourneaux : Le nouveau brûleur feu vif 7 kW à corps inox (exclusivité CAPIC) possède toutes les caractéristiques d’un feu d’exception
Autres produits :